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ディープス

星が丘だより

寿司打線を考える。

先日 寿司が食べたい と 寿司ネタの打順を
考えようという事に。

つまりは、どの様な順番でお寿司を食べていくか…という事なのだが、
好きなモノを1番に食べる人。
いやいや、好きなモノは最後の楽しみにとっておきたいという人。
(これは、兄弟の数や 育った環境によるものがとても影響があると思われる)

打線を組み立てるにあたり オススメのネタ (調子の良い選手)を起用するのは監督として当然でありますが、今回は 1番 4番 8番 9番を紹介してみたいと思います。

監督    榊原

1番   甘エビ 

4番   ボタン海老 

8番   蒸し海老 

9番   ボタン海老 

クローザー アサリの味噌汁

完全に海老頼りのチームづくり。
海老ではじまり エビで終わる❗️と
榊原監督の海老に対する信頼と愛情を感じる打線です。
クローザーにアサリの味噌汁というのも 抜け目の無い所ですッ。

皆様はどんな打線を組み立てるでしょうか?

この打線を考えるのは、意外と盛り上がりますね〜